Hola a todos!!
He vuelto a aparecer por Madrid para irme a Italia!! Así que aprovecho para hacer una actualización breve pero muy muy rica!! Pensareis que tengo un convenio o algo con los de Milka, que me pagan por utilizar sus productos o algo similar... Peeero no, simplemente no me puedo resistir a sus encantos, cuando voy al supermercado las tabletas me miran de reojo y debo cogerlas!! Este helado es de lo más simple que hay, no se necesita heladera y los ingredientes son muy básicos. Os animo a que lo probéis!!
Helado de chocolate Milka Choco-Swing
Ingredientes (para 1/2 litro de helado aprox.)
- 25 gr. de azúcar
- 250 gr. de nata para montar
- 150 gr de chocolate Milka (se puede echar la cantidad al gusto)
- Almíbar elaborado con 25 gr. de azúcar y 50 ml. de agua
Elaboración
Montamos la nata (que debe estar MUY fría) y le añadimos el azúcar. Mientras preparamos el almíbar, guardamos la nata en el congelador. Ponemos el agua y el azúcar en un cazo y ponemos en el fuego hasta que espese (dando vueltas regularmente para que no se pegue). Dejamos que se enfríe. Mientras, trituramos nuestro chocolate en una picadora (a mi me gusta que los trocitos sean pequeños y se noten poco así que, lo triture bastante). Sacamos la nata del congelador y le añadimos el almíbar y los trocitos de chocolate. Para máximo placer, yo derretí unas 6 onzas de este choco en el microondas y las eché también a la mezcla. Metemos en el congelador y tras media hora damos vueltas a la mezcla para que no se formen cristales. Esto hay que hacerlo unas tres o cuatro veces antes de dejar que se congele por completo y disfrutarlo!! Recomiendo sacarlo un poco antes del congelador cuando vayáis a tomarlo.
Que aproveche y buenas vacaciones!!!
Tiene una pinta estupenda! y que fácil de hacer! Creo que lo voy a intentar! Estoy seguro que en casa volaría!
ResponderEliminarhola
ResponderEliminardebe estar delicioso, el chocolate milka vuela aquí en la casa
bs
ummmmmmmmmmmmmm, que delicia¡¡¡¡, besos
ResponderEliminaray Esther!! como me haces esto!! y yo con el jamon york y las tostaditas integrales!! jajajjaja, menuda pinta tiene! lo comparto ahora mismo!!
ResponderEliminarFelices vacaciones bombon!!
¡Qué bueno! Es una de nuestras tabletas de chocolate preferidas, que buena idea convertirlas en helado. Sin duda que lo probaremos, ya te contaré. Gracias por la idea. Cris G.
ResponderEliminarque buena pinta! el chocolate milka es genial y en helado ya bff tiene que estar buenísimo!
ResponderEliminarEsther...helado!!! que rico...y ahora con este calor cuando veo tus fotos no me resisto!!! Besitos
ResponderEliminarmmmm qué bueno...lo voy a probar de hacer!
ResponderEliminarhttp://sortitsdelforn.blogspot.com.es/
Madre mía qué bueno! Con recetas como éstas, nos quedamos por aquí. Enhorabuena
ResponderEliminarhttp://hadasdeazucar.blogspot.com
Qué ricooo! Y qué buena idea, me encanta ese chocolate pero nunca se me había ocurrido ponerlo en un helado.
ResponderEliminar